Топ-100 ТОП-8 производителей натяжных потолков | Установка натяжных потолков в Москве | Компания "Московские Потолки"

ТОП-8 производителей натяжных потолков

ТОП-8 производителей натяжных потолков


Натяжные потолки, еще недавно бывшие относительной новинкой, сегодня – суперпопулярны. И наблюдается устойчивая тенденция роста спроса на них. Поэтому и компании, занимающиеся их монтажом, растут, как грибы. Но все ли они могут одинаково хорошо произвести монтажные работы? Увы, нет, хотя бы по той причине, что некоторые недобросовестные установщики используют далеко не самый лучший материал.

Рейтинг производителей натяжных потолков

И так в данном рейтинге мы отобрали лучших производителей натяжных потолков, и кратко о них расскажем.

Натяжные потолки «Descor»


Начинает наш топ производителей - компания Descor, немецкий бренд, который отлично себя зарекомендовал на рынке именно , тканевыми потолками. Простота установки, качество материала, на основе волокон «Trevira CS». Потолки Descor являются пожароустойчивыми, поэтому их можно спокойно устанавливать даже в детских комнатах.


Натяжные потолки «Saros Design»


Следующий производитель это - «Saros Design». Фразцузская компания, производит полотна устойчивые к воспламенению, и одной из фишек этих полотен, они обладают "ПАМЯТЬЮ", после деформации, восстанавливаются к своему прежнему виду.


«Saros Design» производит полотна с фотопечатью, которая воспроизводит потолочную живопись и древних, и современных направлений — это может быть легкий ненавязчивый орнамент или полномасштабные картины с различной тематикой.


Натяжные потолки «MSD»


«MSD» имеет в своем ассортименте глянцевые, сатиновые, матовые, замшевые, полупрозрачные, металлизированные и декоративные полотна. Причем изделия все имеют сертификацию, согласно стандартам ЕС. Стало быть, китайские друзья рассчитывают именно на европейский рынок сбыта, а здесь с качеством – не шутят!


Натяжные потолки «Renolit»


«Renolit» — это немецкая компания-производитель виниловой пленки, имеющей ширину матового полотна в 200 см, а глянцевого 130 см и толщиной в 170 мкм. Материал соответствует жесткой контролируемой системе экологической безопасности, а также стандартам качества.


Пленка изготавливается по запатентованной технологии, в производстве применяются только дорогостояще компоненты высокого качества.


Натяжные потолки «Extenzo»


Еще одна французская компания, занимающаяся производством и монтажом натяжных потолков по всей Европе. В России «Extenzo» представляет свою продукцию с 1994 года.


Полотно «Extenzo» — это виниловая сверхпрочная пленка, выкраивается по форме и размеру потолка и окантовывается полужестким гарпуном, с помощью которого полотно будет крепиться к багету, зафиксированному на стенах.
Удобство этой системы крепления заключается в том, что полотно при необходимости можно легко и быстро демонтировать, а затем установить обратно.
Кроме обычных, компания производит бактерицидные полотна, которые рекомендованы к установке в детских комнатах и взрослых спальнях.


Натяжные потолки «Alkor Draka»


«Alkor Draka» является французским брендом, однако завод по изготовлению изделий находится в Нидерландах, поэтому продукцию этого бренда называют то французской, то голландской. Компания производит полимерные пленки для различных областей применения.
ПВХ-полотна изготавливаются ей с 1947 года. За длительный период своей деятельности производитель наработал очень большой опыт и занял одно из лидирующих мест среди европейских производителей. Материалы «Alkor Draka» нравятся монтажникам, работающим с ними, а также потребителям, выбравшим этот бренд.


Натяжные потолки «Barrisol»


Французская компания «Normalu» начала производство натяжных потолков в 60-х годах прошлого века. Бренд «Barrisol» появился в 1975 году и сегодня является одним из самых авторитетных. Каждое из полотен этого производителя имеет гарантию качества и эксплуатационную гарантию в 10 лет.
Компания постоянно усовершенствует технологию производства и расширяет ассортимент своей продукции. Ее представители работают в 145 странах мира, в том числе в России.
На сегодняшний день «Barrisol» предлагает покупателям больше 230 уникальных оттенков и фактур полотен. Также производятся потолки с печатными изображениями и полупрозрачные материалы, предназначенные для создания подсвечиваемых потолочных поверхностей.


Натяжные потолки «ECOFOLE»


«ECOFOLE» — это немецкая компания, изготавливающая потолки из материалов, абсолютно не содержащих формальдегида. Продукция считается совершенно чистой с точки зрения экологии.
При производстве материалов для отдельных видов потолков применяется технология «Bizacoustic» для достижения эффекта уменьшения громкости звука при его отражении. В этом случае пленка комбинируется со звукопоглощающим материалом, благодаря чему натяжной потолок поглощает до 90% внешнего и внутреннего шума. Для предотвращения появления и развития на потолке патогенной микрофлоры, полотна проходят обработку положительно заряженными ионами серебра. Такая обработка позволяет безбоязненно использовать материал в детских комнатах.

«ECOFOLE» производится в полотнах разной ширины, которая может доходить до 4000÷6000 мм. А это значит, что натяжные потолки этого производителя могут быть установлены цельным полотном в помещениях с весьма большой площадью. Полотна «ECOFOLE» могут иметь сатиновую, глянцевую или матовую поверхность.


Прежде чем принимать решение по приглашению бригады, необходимо получить хотя бы небольшой «ликбез» об этой технологии отделки в общих чертах — о разновидностях применяемого материала, их плюсах и минусах, о производителях действительно качественной продукции. Оригинал статьи - stroyday.ru Компания "Московские Потолки" - Установка натяжных потолков

email: info@moscowpotolok.ru